Что тебе не нравится, скажи?

Что тебе не нравится, скажи?
Моей бурной жизни виражи?
Моих разных взглядов витражи?
Моих чутких нервов блиндажи?
Чем тебя еще приворожить,
Чтобы ты закончил грабежи
Времени , в котором нужно жить,
Чтобы научился дорожить
Теми, кому головы вскружил!
Чем тебя обидела, скажи?
Я приму любое, что решишь.
Силою меня вооружи!
Только не зови меня дружить.
Я боюсь, что станешь мне чужим.


Рецензии