Делай дилэй

Странное чувство, поиск ответов
Делай дилэй как искусство-не нужно советов...
Просто сгореть и не думать о прошлом
Чужом,откровенно не пошлым
Победи привычку не запирать на два оборота
Первая пика не козырь,рядом всегда есть колода
Остаток мысли и слепые надежды
Выход в свет под софитами,выбор одежды...
Остаток прожитого носить на себе без рук
Скрывать и так очевидное,выключая звук
Хочешь забыть,оставь ничего не меняя
Притворись,я прошу почти умоляя...
Здесь не тот режим езды по обугленным клеммам
Тут пропадают следы-протяженность белым...
Вокруг шумного все слышно-без участия насмешливо
Можно больше шагов,только первым глупо так, не вежливо
Выбор не каторга-однобокое окружение
Если не от глаз и звука-то все лишь одолжение
Хватит копить несбыточное,сладкую активность
Я всегда был....
Я на своем месте...
Ассертивность....


Рецензии