Открой глаза
почувствуй тихое дыхание свободы.
Встань и иди вперед, найди
исток того голоса, что слышен сквозь годы.
Ступай осторожно, играясь,
вперед, ничего не боясь.
Смотри на мир, улыбаясь,
не отвергай тьму и грязь.
Не думай, а чувствуй,
живи сердцем и верь.
Ведь ты есть, так присутствуй,
приоткрой таинства дверь.
Смотри! Ты - уникален!
Но брось гордыню свою.
Не будь так тривиален
и скажи миру "Люблю!"
Свидетельство о публикации №114062008286
Красна Мавка 21.06.2014 15:43 Заявить о нарушении