От женского лица 3

Я буду жить как захочу
Кричало сердце на восходе
Идите к черту. . .промолчу
И мысли скачут в хороводе
Лишь мне решать кого любить
А не согласны? Тогда лесом
А то что не смогу забыть
Пусть. . . Вспомню с интересом
Пусть будет сложно. . Пусть,
плевать
Лишь только я теперь решаю
И пусть холодная кровать
Судить себя не разрешаю
Да запрещаю. . Ну так чтож
И кто поймет , тот будет рядом
Слова, слова что в сердце нож
Не нужно слов. . . Не нужно яду
Не нужно ничего что есть
Собой вольна распоряжаться
Моя душа. . Моя же честь
Ну все. . Пришла пора
прощаться
Нет не уйду. . Останусь тут
В своих желаньях и причудах
Кому нужна, не сбросит пут
И не заметит пересудов. . . . .


Рецензии