Иногда

Хочу ясности и утопии
Больше гласности об экономии
Хочу руль поменять на панели
Не ждать доставку 3 недели
Хочу рассматривать Вандер Вумен комиксы
Саму Вандер Вумен...всегда свежие конверсы
Хочу бросить пагубы
Натирать воском палубы
Хочу себе самую,уязвимо укромную
Тварь охотницу, но скромную
Хочу пальму растить средь берез
Перед соседом задирая нос
Хочу сделать талисманом олимпиады-силы
Не Чебурашку-а апельсины
Хочу по прежнему чтоб ты носила
Вон те лосины,дура-это сила
Хочу не думать о нагрузках
Оборудовать сидение в кутузках
Хочу чтоб проходили мимо
Просто так и объяснимо
Хочу ответить тем же,угрозами
Почтить не покидая прозами 
Хочу чемодан с делами
Держать мысли в кармане
Хочу чтоб хватало мани
Чемоданам с нужными правами....


Рецензии