Штирийская песенка

В Штирии родился-
Грешен ты уже
Тьма седых столетий
На твоей душе
Каждый грех имеет
Свой особый вкус
Здесь никто не смеет
Прошептать «боюсь»
Ты душою светел?-
Нас не проведешь!
Издали заметим
Мы таких святош.
Осторожно, путник-
Мимо не пройди,
Мы- не просто город
На твоем пути
Мы греха не знали
Никогда доныне
Может, потому что
Грех здесь- наше имя?


Рецензии