Брошены...

Брошены слова , брошены
Будто бы песок на лед
Что же мысли так взъерошены
Сердце по душе бьет
Разрывает разум скользкая
Череда не сказанных фраз
Ох душа ты моя гойская
Ищет от мечты лаз. . .
Ищет ,  ищет , голь перекатная
Сможет или нет? Не найти. . .
Радуга моя кисловатая
Видно снова ждут нас пути.
Брошены. . Мечты. . Брошены
Дым в глазах моих - сказки свет
Мы увы не были спрошены
Да и был ли он тот ответ?. . . .


Рецензии