Задаром
ведь это то же, что прожить зазря.
...Но почему-то лишь слегка горят,
теряя шансы полыхнуть пожаром!.
Хотя любить, но избегая встречи,
желая петь - но хоть открыли б рот!
Жить понемногу - то, конечно, легче -
но эта жизнь еще скорей пройдет.
И вдруг окажется пустой, и ощутишь обиду... -
а обвинять и некого уже.
В конце весь путь предстанет в неглиже:
лишь снОпы искр., огня совсем не видно.
(Но вдруг дадут restart,
уйди от страха!
он неизбежен - но рази насквозь! -
чтоб все сбылось, бросай в костер
последнюю рубаху...
и смерти нет.
Неужто удалось?!. )
=
20.VI (12)
Свидетельство о публикации №114062008162