Только ужин

Горел бы я в аду
Если бы шел на поводу
Или автостопом налегке
Кверху пузом-по реке
Мне по сути никто и не нужен
Даже завтрака нет-только ужин
Главное жди-это будет доля вкуса
Под черновые новеллы Муджуса
Когда и зачем, расставляя оградки
Буду уверен,что уже все в порядке
Это же памятник в центре,-за такие нервы
Сомненья на счет Юры,что он летал первый
Последствия каждодневного стресса
Успокоит меня только Жанна,-та...что стюардесса
А по улицам,что?-по избранницам мата
Травля за до сих-под статьей суррогата
Предпочитаю наблюдение со стороны
Как колодцы на окраине-это такие дворы
Могу налить сатиры стаканчик
На примере,-когда муж-не мужик,а пацанчик
Я вообще вдохновляюсь на такие процессы
Едва разгадав их интересы
Лучше подальше и где-нибудь вместе
Мы сплетни завяжем-вот так интересней
Как нас мало осталось-ищу аренду
Кто разделит про мысль легенду
Нам бы такого человека в аорту
И стиснули в жмых мы-мохнатую морду
Ну и конечно,куда?-каждый заслужен
Да и завтрака нет-только ужин (с)...


Рецензии