Тихо... тихо... очень... тииихо

Тихо...  тихо...  очень...  тииихо....
Притаилась...  Тишина...
Словно...  старая  волчиха..
Насторожена...  она...

И...  как  будто...  ждёт  подвоха...
В  сонной...  тлеющей...  ночи...
Знает...  -  будет...  очень  плохо 
Но...   пока...  -  молчи...  молчи...

Ощущает...  -  ждёт  опасность...
И...  возможно...  чья-то...  кровь...
И...  узлом...  смертельным...  страстность...
Туго...  стягивает...  вновь...

Холодком...  нездешним...  студит...
Сердце...  сжатое  в  груди...
И...  безумец  только...   будет...
Становиться...  на  пути...................................


Рецензии