Холод навек уйдет

                _______________

                Льется  музыка  слов,
                полнится  строк река.
                Я - сам  себе богослов.
                Я - ветер  и  облака.

                В  апреле сойдут снега,
                реки  сломают  лед,
                откроются  берега,
                холод  навек  уйдет.

                Будет  тепло  и  свет
                солнечный  прольет,
                краски свои на рассвет,
                птица в тиши  замрет.

                Родина  ты  моя, -
                тихая  грусть  полей...
                Утренняя  заря, -
                блеск куполов церквей.

                Выйду  и  помолюсь,
                на  речку,  на облака...
                Верю в любовь и смерть,
                но не  крещен  пока.

                Верю, что будет Русь -
                свята, да на века !
                Верю, что я вернусь,
                светом издалека.

                *************


Рецензии