Муза и музыка
Сердце успокой
В странные надежды
Дверь ему открой
Снова я увижу
Лик ее во тьме
Дальше или ближе-
Неизвестно мне.
Как же ее имя?
Ангел иль злодей?
Знаю лишь- отныне
Связана я с ней.
Души- казематы
В храме и судьбе.
Кем бы ни была ты-
Я иду к тебе
Свидетельство о публикации №114062000813