Провинциальные девы

Провинциальные девы
Как те же московские
Только без крема
Ограниченно скользкие

Ограниченно скользкие
По мере честной баллады
Животы не очень плоские
Но есть шанс на результаты

Не хватает девам статуса
Приносящего плоды
В ритме городского хаоса
Они чисты и молоды

Чем южнее от экватора
Хабала с тобой живет
Тем наглее всех ораторов
А мы помним про живот

Моя ты милая провинция
Гордости не занимай
И там и здесь бывая с львицами
Свои пометки разливай

Не стоит зависти кромешней
Рассказы как вы там сейчас
Не глядя поменяетесь с надеждой
Что это было не про вас


Рецензии