Ты позвал
Сотвори же молитву, пока ты чел.
Что идёт босиком – через сто дорог
И не помнит своих прошлогодних дел.
Сколько можно красивых сказать словес?
Сколько можно советов заумных дать.
Я аршином не мерил глубин небес,
Я пытался их сердцем в себе создать.
Солнце жжёт, как искра, что сияет в ночь.
Мириады миров… Хочешь, сделай рай!
Если против всего, чем тебе помочь?
Бог он в сердце. Коль нужен , тогда взывай.
Опыт важен, ты слышишь? Но только свой.
И не нужно с бравадой плясать канкан.
В грязь свалиться легко. Раз! И ты изгой.
Обнуленье пройдёт… Растворишься сам.
Сколько можно красивых сказать словес,
Сколько можно советов заумных дать.
Что решишь. Далеко ль до твоих небес?
И в каких небесах - хочешь богом стать???
..............
*Чел - человек(ученик).
Свидетельство о публикации №114062008084
Анатолий Возвышаев 25.06.2017 09:22 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 26.06.2017 05:21 Заявить о нарушении
заменить,чтобы чуть дополнить.Убрать то я его убрала,а потом новый мой ответ никак
не вставлялся.Видимо Вы писали как раз свой пост.Вот такое селяви получилось.
Признательна Вам очень за внимание и доброжелательное отношение.
С уважением.Алиса.
Алиса Соловьёва 27.06.2017 01:27 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 27.06.2017 05:48 Заявить о нарушении