Думала ты близкий человек
О тебе мечтала вечерами.
Все ждала, что вот придешь с цветами....
Ты пришел... (Приветом пренебрег!)
Подарил ситро и чебурек.
Попросился в гости на ночлег,
Запуская в воздух крепкий сленг.
Ты пришел.
И много говорил
О себе, любимом, о машине,
О чужой какой-то бабе Нине,
Много ел, но еще больше пил.
и кому-то СМС строчил.
А потом ты в руки взял гитару
И завыл про то, что мы не пара.
Плакать ли смеяться над тобой?
(Над собой уже похохотала!)
Ты пришел ко мне , супергерой,
А меня ничто не обаяло.
Выпроводила, твой час истек!
Извлекла полезные уроки:
Думала, ты близкий, человек.....
Оказалось — просто недалёкий.
(фото из нета)
Свидетельство о публикации №114062000808