Однозначный успех-он белый...

Ну вот иду,не еду,а иду...
Идти не следует в России
Это привилегия страдать и миссия
Определенно намекает на статус,
Невзирая на материальность
Давно начертано,друзья
Есть города,точнее два-
Скользящий по Неве и вонючая Москва
И так тоскливо,как же так
Ничего не осталось,а только лишь казалось
Вот это слово-да их тут поголовно
Счету на клеймо-не хватит тяги
Я представляю маму ту....
Плохого отца, с Лениным, но без зарплаты
Дружбу с дядей его-и было все давно...
Бывает груб-но чаще пьян-на что судьбе его хватает
И вот так он,за плечо уже хватает
Говорит,что понимает,давайте сядем...

"Эй ты,племяш!-Ты понимаш?
О чем я битый час толкую...
Давай проваливай,урод,иди воруй
Не голодай,я голодал за Вас за всех
Смотри наколку-отличать умеешь?
И свои хиппи подстриги,
А то подумаю,что ноги бреешь."
Придется жить кому не врать
Мне дед рассказывал о коммунизме
Я стану взрослым и буду убивать
Всю ту заразу,что нам западом навеяно 
Меня почти заметили в кругу
Осталось всех убрать,что так сыты
У хозяев Казанской сироты
Я громко рэп-там больше слов
Есть те что часто знаю
Я буду пить и только спорт
Мне в жизни фараоновой судьбы не надо
Я точно стану убивать
Понятно все,что делу ладно....


Рецензии