фото. 6

   У в и д е т ь  Б е т е л ь г е й з е  ^   Дыханье зимы

      
 

          ___ Д ы х а н ь е  з и м ы ___                ( C. с т р о ф а  )    



      Зим дыханье, прошлого тонок Образ . . .
      Лёд украсит русло каналов белым
      Снегом . Нашего века дыханье
      Кажется снежным .   /   



                <    >


Рецензии