Прощай

        Опять,я что то,не тому сказал,
        Опять, локтем,разрезал воздух,
        Опять, не ту поцеловал,
        Опять, пашу,как сивый мерин...

        Опять,бросаешь ты меня,
        Опять,скандалы,крики,слезы,
        Опять,я пью веселое вино,
        Опять один,и рядом грезы...

         20.06.2014г.


Рецензии