Без прекрас..

Да, я не идеальная, увы
Кому то может даже и плохая,
Но я скажу вам, что молвы
Не избежать, хоть как себя не подавая.

Да может в чем то я и не права,
Но я живу, позвольте, ведь впервые.
Как будто бы на птичьих на правах.
Которые уже немножечко ветхи'е.

Да, я совсем, не чтоб в пример
Кому нибудь поставить,
Ты мною лучше не болей,
Я может добрая, но все же больше злая.

Еще совсем я не люблю, когда
Мне в душу лезут не разувшись.
Ведь есть загвоздочка одна-
Вам верить напрочь разучилась!

И если я кому то не мила-
То уж поверьте, мне до этого нет дела
Я, что уж там,  ведь и сама
Не всех люблю без исключенья.

И что? и пусть не идеал.
Других не лучше и не хуже.
А все ж любить еще могла,
Иль нет.. уже помойму разучилась.


Рецензии