Куда девается наш свет???

Куда девается всё-то,
Что Бог, с рожденья нам даёт?
Как прерывают нам, и кто,
Святой невинности полёт?

Куда уходит доброта,
С которой все мы рождены?
Любовь, открытость, простота,
И чувство внутренней весны.

Куда уходит чистота,
Та, с коей в мир приходят все?
Невинность, чуткость, теплота,
И божий дар, во всей красе.

Куда девается наш свет,
Что от рожденья светит в нас?
И почему, чем больше лет,
Чернея - тускнет третий глаз?

Куда же пропадает то,
Чем нас создатель наделил?
Как исчезает облик тот,
С которым, он нас сотворил?

2014.


Рецензии
Ключи познанья
хороши
да только вот
отравлены!
Эх Ева
лучше б
съела
змея Ты!

Александр Миронов 3   20.06.2014 11:08     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР БЛАГОДАРЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   24.06.2014 11:41   Заявить о нарушении