ведическое..

В наказание мне твое молчание, -
Эгоистка я. Прикрыла рот.
Собственно к тебе - такая мания.
Ты скептически уже... У мод
Есть в характере черта такая
Относиться равнодушно ко всему
А на деле грусть в душе макая,
Сильно хочется любви. К нему
Каждый день пишу навстречу
Унываю редко, только иногда
Рядом с ним "под солнцем" место мечу
Но другой дано быть там, попасть туда
Потому что далеко, давно не близки
Знаю я тоску его -  страх в сердце - отпустить
Знаю, но поможет сам себе, идя на риски
А потом он снова сможет полюбить...


Рецензии