фото. 4

   
   У В И Д Е Т Ь  Б Е Т Е Л Ь Г Е Й З Е  ^  "   В высоких деревьях . . .  "


              _______________________________________


         [   п о э з о э к с п е р и м е н т   Фрагментарность ]





          В доль высоких я прохожу деревьев .
          Д умы стали вольности, верно, близки ;
          С транно , будто видится небо низким ,
                __тонет в поверьях.  /




                <    >

                13.IX.2014.


Рецензии