Мармеладно
Который надкусив держал в своей руке
Строк не было в затасканной тетради
А мозг работал без нагрузки, налегке
Во рту одна сплошная сладость
С чудесным послевкусием лимона
Желейные вкусняшки радость
В дегтярной бочке жизни монотонной
Свидетельство о публикации №114062007943