Пусть он уходит...

Что-то сердце в груди застучало,
Холодком разлилось внутри,
А душа её надрывно кричала:
Не стой у открытой двери!!
Пусть уходит от бед и страданий,
Оставив тебя одну горевать,
Он не примет не чьих покаяний
В одиночку хочет страдать.
Только слёзы утри дорогая,
Он не стоит слёз твоих,
Хоть и прожита жизнь большая,
Нет там видно места для вас двоих.
Опустела душа твоя одинокая,
Рюмка водки стоит на столе,
Рана видно на сердце глубокая,
Горе твоё не утопить в вине.
Соберись, недостоин он слёз твоих,
Ведь любовь словно вырвана с кровью,
Оправданий себе и ему не ищи
Лучше я тебя, тёплым покрывалом накрою.
    20.06.14г.


Рецензии