Океан

Смотрю в чужие лица
Они разные такие
Но их сердца
Нередко бывают одинокие

Ваши слова пусты
Ими головы забиты
Душа жаждет чистоты

Нужна эволюция душ
Не в лживых словах
А в мозгах,в головах

Далеко океан
Он за моей спиной
За большой стеной
Прошу тебя,забери меня с собой
Унеси меня большой волной
Туда!где обрету свой покой
Туда!где оживают людские мечты

Мир во огне
Наступила эпоха забвения
Это твоя агония

Может это игра сознания?
Это игра на выживания
Все ждут знамения
Ее окончания

Скажи же создатель!
Кто предатель?!
Кто победитель?!
Когда придет спаситель?!

Знаю дашь сил
Чтобы подняться
Над болью смеяться
И биться,биться,биться

Далеко океан
Он за моей спиной
За большой стеной
Прошу тебя,забери меня с собой
Унеси меня большой волной
Туда!где обрету свой покой
Туда!где оживают людские мечты
 
Я наблюдал,как
Мир падает на колени
Разбивая чьи то жизни
Об подводные камни

Моя судьба- вечная борьба
С монстром внутри меня
Он я
УБЬЮ ЕГО

Вытри слезки,ангел мой
Сорви мои маски
И грязь мою смой
Из сердца
Гори как сверхновая звезда
Пока жива моя мечта

Далеко океан
Он за моей спиной
За большой стеной
Прошу тебя,забери меня с собой
Унеси меня большой волной
Туда!где обрету свой покой
Туда!где оживают людские мечты
 


Рецензии