Антипова Ольга и театр Секрет
Из "Секрета"к ней друзья придут,
Подарят ей цветы в благодаренье,
Как артистке за многолетний труд.
Она была на сцене Буратино,
И на сцене сватался к ней граф,
Художник для неё писал картины,
Потом она запела,как Пиаф.
Для всех друзей она проста в общеньи,
Для сыновей она авторитет,
А муж Андрей подскажет ей решенья,
Когда у ней своих решений нет.
Провинциальная актриса,с целью благородной,
Нести в народ сердечное тепло,
Быть может,она станет и народной,
Лишь только б ей немножко повезло.
Ведь в Вильнюсе, без компромисов,
Весь зал стоял и долго кричал"бис"
Она была названа лучшей актрисой,
Среди всех выступавших актрис.
Придут родные и друзья -артисты,
Придёт её любимый режиссёр,
Театр"Секрет"-родник искусства чистый,
Дал ей судьбу,мир чувств ей распростёр.
Свидетельство о публикации №114062007829