***

 Я слишком много хотела
 Я замахнулась на любовь
И счастья пожелать посмела
И в облаках витала вновь
Спустись на землю глупая девчонка
Ну а девчонке столько долгих лет
Похожа ты на мокрого котёнка
И для тебя потушен в окнах свет
Душа погасла и застыла
Ей больно но она поёт
Я глупая о гордости забыла
И вот теперь опала и урок
Отлучана от жизни и от счастья
Приветствуется только забытье
И виновата я сама в своём ненастье
Позволила я слишком многое себе
Позволила себе смеяться громко
Чем тяжелее камень- громче смех
И пела песни очень звонко
Чем звонче песня страшнее грех
Грешна лишь тем что мир любила
А в нём тебя - хоть ты несносный человек
Любя тебя я гордость позабыла
Как страшен этот невесёлый век


Рецензии