Просто так

Просто так ничего не бывает.
Просто так солнце не угасает.
Просто так ничего не возможно!
В жизни все сложно!
Просто так новый день не начнется!
И любовь просто так не зажжется!
Просто так не поют люди песни,
Ну а повод мы придумаем вместе!

А за окном шумят дожди,
Вселяя в сердце грусть!
Главное, что нам вместе хорошо!
Осень? Ну и пусть!
Осень... Ну и что!

Просто так ничего не бывает!
Несчастны те люди, кто не мечтает!
Просто так ничего не возможно!
Жить стало сложно!
Просто так целый день дождь в окно!
Просто так! Нам уже все равно!
Ну, давай с тобой помечтаем!
Закроем глаза и до трех досчитаем!
Раз...
Два...
Три...
Смотри...

Что за окном цветет весна!
И солнце светит вновь и вновь!
Если в небесах наши имена,
Значит это любовь!

Только за окном цветет весна!
И солнце дарит нам зарю!
Видишь в небесах наши имена?
Я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.