Вдоль дороги Крокодил проходил

Вдоль дороги Крокодил проходил
Никому он не мешал, не вредил
Был в хорошем настроение,
Шел по правилам движенья
Добродушен был он, вежлив и мил

Вдруг услышал Крокодил:- Oй , беда!
Носорог бежит навстречу сюда!
Уносите, звери, ноги,
Он опасен на дороге,
Правил он не соблюдал никогда!

Рассердился Крокодил, закричал:
- Безобразник, хулиган он, нахал!
И еще добавил строго:
- Накажу я Носорога!
И навстречу ему побежал…

…Говорят, у Носорога был стресс,
Крокодил - то наш служил в ДПС…
И по этой вот причине
Носорогу- дурачине
Хулиганить пропал интерес!
"
А что было вначале узнаете в сказке" Шел тропинкой как-то раз дикобраз"


Рецензии
Безобразник был не прав —
Получил огромный штраф.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   13.09.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.