Мы столько лет...
Идем тропинкою тернистой,
Любовь сжигает нас огнем
И солнце светит все искристей.
Как вынуть сердце из груди,
Забыть все пламенные страсти?..
Ночей осенние дожди…
Не упустить бы своё счастье.
Пускай продлятся наши дни,
А счастье кружит нежным вихрем.
Ты только чаще мне звони,
Не то - дыхание затихнет.
ххх
Снова утра рассвет,
В небе солнечный шар.
Вместе мы столько лет,
От судьбы это дар.
11.06.2014
Свидетельство о публикации №114062007747
С теплом!
Таня Тарасова Пыжьянова 23.10.2018 15:54 Заявить о нарушении