Такие женщины как я пугают...
Они влюбляются во всех!
- так думают мужчины и вздыхают...
Кутят с одним, потом другой,
Но,как нам быть, когда пример
- на море - шторм, а он уже нагой?
Когда нет силы в нем, мужского стерженЯ
Когда боится он стихии как огня?
А нам что делать? Разве воевать?
Его от жизненных напастей защищать?
Его космические комплексы развеять мы ль должны?
А разве не умеет быть как меч в ножны?
А разве он не может сам взять и позвонить?
Оставить кризис лет своих И разорвать ту нить
Каким же Oh my god терпеньем надо обладать
Чтобы со временем простить, любить, принять.
Свидетельство о публикации №114062007741