Мешочек любви
"Мешочек любви" и он случайно развязался...
Мешочек любви развязался случайно,
Стрелою Амура пронзились сердца.
Мы снова встречаем зарю с тобой тайно,
Я верю, что наша любовь без конца.
Судьба расставляет порой свои сети,
Не зная подарок какой поднести.
Ведь мы перед жизнью должны быть в ответе
И счастье свое нам дано обрести.
11.06.2014
Свидетельство о публикации №114062007732
Спасибо!
С уважением!
Валим
Вадим Разноцветный-Рыбинск 07.09.2014 22:37 Заявить о нарушении