Gemalte Tropfen
Zaghaft streicheln Winde deine Form,
Takt um Takt, gemalte Tropfen,
unbedeutend klein, gepresst in Norm,
bestechend klar, ertцnt ein Klopfen.
Willst schweigend ruh`n und doch bewegen,
laesst lautlos fallen Bluetenkopf,
Vergaenglichkeit dem Tod ergeben,
ein jedes rosa Herz, es klopft.
Свидетельство о публикации №114062007690
Серьёзное, заставляет задуматься!
Спасибо
Валерия Зорина 3 20.10.2015 15:47 Заявить о нарушении