Краски лета
А я мечтаю о тебе,
И солнце лучик на рисунок бросит,
Там расцвели в саду цветы,
Где вместе были я и ты,
И ветерок мои мечты разносит,
По небу плыли облака,
Я не ждала ещё тогда,
Что скоро так наступит осень.
Припев:
Заплачет дождик в тишине,
Размоет краски на листе,
И голос твой меня не спросит,
О том, где раньше я была,
Как я любовь свою ждала,
В окно моё стучится осень,
И стаю белых облаков,
И запах утренних цветов,
С собою ветер вдаль уносит.
Я летних дней ищу слова,
Что мы шептали до утра,
Как незаметно к нам подкралась осень,
Холодным утренним дождём
Она стучится в старый дом,
И о любви давно уже не просит,
И стали мокрыми листы,
Где лето рисовали мы,
Любовь мою оставь мне, осень.
Свидетельство о публикации №114062007689