На сегодня много дел

Здравствуйте глазки, кнопочка-носик.
Доброе утро ушки, волосики,
Ловкие ручки, резвые ножки -
Лучиком солнце бьётся в окошко.

Время позавтракать. Подкрепиться,
Чтобы на велике прокатиться.
Быстро приехать на птичий двор.
Курам, индюшкам насыпать корм.

Много сегодня надо успеть:
В мяч поиграть, песенку спеть,
Из лучших цветов веночек сплести,
Маме любимой его принести.

Фильм посмотреть, пазл подобрать,
Вечером кукол в коробку собрать.
Уф, утомилась, хочеться спать...
Мама кладет свою дочку в кровать.









Фото взято из интернета.


Рецензии