Славянской женщине посвящается

Как изнеженный запах фиалки
Или ягод малиновый вкус..,
Так уста полюбившей славянки
Чуть коснулись обветренных уст.

Словно небо зарей загорелось
Там, где мак заалел у реки..,
Так желанием тело зарделось
От мужской загрубелой руки.

Мир большой. Уезжаешь? Ну, что же ?
Но тебе от любви не сбежать.
Лишь славянская женщина может
Так любить беззаветно и ждать.

Как изнеженный запах фиалки
Или ягод малиновый вкус..,
Так уста полюбившей славянки
Вновь коснутся обветренных уст.


Рецензии