Мне важно

В мужчине ванна мудрость,
Не богатство,
В женщине верность,
А не красота,
А в друге,
Чтобы просто рядом,
Не говоря красивые слова,
В теле важны здоровье,
А не мода,
Толстый, худой,
Мне это ни к чему,
Мне важен смысл слов,
Не как их произносят,
И важно строки
Посвятить всему,
Войне и миру,
Истине, живому,
Кто удалит,
Кто искренне поймет,
Мне  важно жить,
Влюбляться по – любому,
И пусть осудят,
Хоть один поймет!
20.06.2014


Рецензии