Голос ветра закружит тебя... 2013

Голос ветра закружит тебя,
Окружая радостной негой,
Устремится душа в небеса
Бок о бок с таинственной тишью...
Обволакивая облаками...,
Прикасаясь к рукам губами...,
Изгибаясь в причудливом танце...,
Изгоняя горечь и стыд...,
Обернусь речью радостной ночи,
Обернусь сумрачным небом,
Обернусь желаньем неистовым,
Обернусь полусонным солнышком...


Рецензии