Как чист и светел Божий лик...

Как чист и светел Божий лик,
А на душе тепло –
Когда к иконе ты приник
И молишь горячо,
Господь чтоб милость сотворил,
Простив, в который раз,
грехи, что снова совершил
В недобрый жизни час…

…Лишь тот способен нас понять
И всякий раз простить –
Кто научился сам страдать
И искренне любить…


Рецензии