***

Я,буду снова пить одна,холодный чай,
Размышлять о чем то невзначай.
Перебирать разноцветный бисер мыслей
И в мечтах соединять,невидимы нити жизней.
Я буду думать лишь о том,
о чем мечталось но не стало
И вспомню я о том,
Как на миг,сердце биться перестало...


Рецензии