Карусель

В карусели мы летели,
Песню весело мы пели.
Взяли мы с собой кота,
Тра - та – та, эх тра - та -та.

Нас лошадки мчат по кругу,
Мальчик ручкой машет другу.
Совершил и свой полёт,
Новый чудо самолёт.

Скачут кони золотые,
Буд то все они живые.
В карусели под шатром,
Едет девочка с шаром.

Мама,папа и сестрёнка,
Взяли даже собачонку.
Тра - та-та, эх тра – та - та,
Взяли мы с собой кота.

В карусели мы летели,
Песню весело мы пели.
Подпевали нам куплет,
Вместе бабушка и дед.


Рецензии