Новый день

Новый день рождает все хорошее...
Новым светом путь нам озари!
И не станем мы грустить по прошлому.
Ждет нас-путь надежды, путь любви.

Протянем мы руки навстречу судьбе.
Поверим друг другу, как каждый-себе.
Отныне мы вместе, на все времена...
И время влюбляться настала пора...

Пусть с улыбкой день мы встретим
завтрашний...
Не отступим, если тяжело.
И пускай придет удача к каждому!
Мы хотим, чтоб всем вам повезло!

На добро свою направим молодость,
Блеск идей и остроту ума!
Смело мы пройдем свой путь длинною в
жизнь!
...Лишь живи единою, страна!


Рецензии