Незримый художник

Картина жизни нашей непроста,
Вот кисти взмах-зима, еще-весна,
И долгих лет широкая река,
Не смоет красок этих с полотна.

И лик от нас художника сокрыт,
Но он судьбой твоей руководит,
Кто знает, что он для тебя решит,
А, вдруг, возьмет, и все опустошит...


Рецензии