бурый медведь-одиночка

бурый медведь-одиночка
живет по простым законам
бродит в лесных угодьях
не ищет иной судьбы
лучше в своем роде
реветь медведицей гризли
чем выступать в цирке
забавой тупой толпы

овечьей шкурой не скроешь
своей первозданной природы
чтоб паразитам в угоду
жить не свою жизнь
лучше уж пусть я буду
невидима и свободна
чем несчастливой особой
в кружевах социо-лжи


Рецензии