Счастье

Ты - и радость моя бездонная.
Ты - и песня моя любимая.
Ты - и радуга, небом рожденная.
Ты - и птица моя нелюдимая.

Ты - страданье мое горькое.
Ты - печаль моя неутолимая.
Называю тебя я - зорькою...
Ведь ты, счастье, неудержимое...


Рецензии