Точка

Точкой ...- в высотах...- птица...
Точкою... -  в небе ...- звезда...
Точкою...- город на карте...
Точкою... - ты и я...
Точкой... - закончена фраза...
Точкой ...- оборвана жизнь...
Точка...- невидима, мала...
Точка... - свершений каприз...

20.06.2014   Анна Ртищева 


Рецензии