О, дай мне бархат тела обласкать

О, дай мне бархат тела обласкать,
Чтоб вызвать струи дрожи вожделенья...
И волосы твои перебирать
Уже на грани умопомраченья.

Тобою болен я. Да, я схожу с ума!
И этой заражу тебя болезнью.
Хочу тебя! Хочу, чтоб ты сама,
Меня любя, не знала снисхожденья...

                20.06.14г.

Фото из инета.


Рецензии