Военкоры
И блеск новёхонькой медали,
Жизнь у ребят всего одна -
И ту безвременно забрали.
У журналиста на войне,
Как пули, авторские строчки,
Бьют метче снайпера вдвойне
Его слова, тире и точки.
Корреспондентам под огнём
Перед Костлявой не до лести,
А мы в тиши квартирной ждём,
Когда придут в Россию вести.
20.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114062007326
Храни Господь наших военкоров!
с уважением
Марина Скворцова 6 23.10.2023 14:35 Заявить о нарушении