Иду навстречу

Не прозябая, не таясь,
Иду навстречу новым росам.
И буду впредь идти, смеясь,
Ремаркам пошлым и тупым вопросам.

Я миром этим, что вокруг,-
Не перестану восхищаться!
Иди вперед, мой милый друг...
Дай, Бог, самим собой остаться!...


Рецензии