Тёмное небо и снов деструктивность...
Смерть, разложение и депрессивность
В чёрную бездну уводят ступени
Злая душа наливается тенью
Сводят в могилу хандра и психозы
Хочется транса или наркоза
Тело устало, душа износилась
Радость, ты верно, мне только приснилась!
Проклято небо, нас ждёт дистимия
Нам не поможет и аутопсия!
Свидетельство о публикации №114062007314